当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建廉政

                市文广新旅局召开6月份党组理论学习中心组学习会

                来源:${currentUser.inDepartmentName!}发布时间:2022-06-10 10:53:50访问量:

                6月10日,市文广新旅局召开6月份党组理论学习中心组学习(扩大)会。局党组书记、局长李俊锐主持并讲话。局党组成员、副县级以上领导干部,局属各单位党政负责人、局机关各科室负责人参加。

                会议按照“3+X”模式进行。在跟进学环节,学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的重要讲话精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《努力建设人与自然和谐共生的现代化》和《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》等最新讲话和文章。在专题学环节,集中观看了学习领会党的十九届六中全会精神公开课《“两个确立”具有决定性意义》和《从文化自信迈向文化自强》。

                会上,与会人员还集体诵读了《习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话》(节选)和《中国共产党组织工作条例》(节选)。讲述了红色故事《回望峥嵘岁月读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》之《重新回到娘怀抱》。局副县级以上干部围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神作了研讨发言。

                会议对在职党员到居住地社区报到和开展政治家访活动进行了强调和布置。

                会议要求,全局各级党组织和广大党员干部要认真落实上级要求,广泛持续开展学习宣传贯彻全会精神的热潮,把学习贯彻全会精神与加强公共文化服务、文物保护利用、文化产业发展、全域旅游等重点工作紧密结合起来,切实把学习成果转化为推动文广新旅事业高质量发展的新动能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

                文章关键词:
                分享文章到
                扫码浏览
                生物闵老师av在线播放