当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建廉政

                市文广新旅局召开打造让党放心、人民满意的模范机关工作推进会

                来源:${currentUser.inDepartmentName!}发布时间:2022-05-17 10:23:41访问量:

                为深入贯彻落实省、市机关党的工作会议暨打造模范机关动员部署会精神,不断提高党建工作水平,5月13日,市文广新旅局召开打造让党放心、人民满意的模范机关工作推进会。局党组成员、机关党委书记雷军主持,局属各单位党支部书记、局机关各科室负责人参加。

                会议传达学习了全市党建质量过硬行动推进会会议精神和全市打造让党放心、人民满意的模范机关工作推进会精神,听取了4月1日市文广新旅局召开动员部署会以来各局属单位、机关科室工作开展情况、特色亮点、存在问题和下一步打算,对下一阶段打造模范机关的重点工作任务进行了部署。

                会议强调,要牢固树立抓好党建就是最大的工作政绩意识,从讲政治的高度,不断发挥党建引领作用,推动中心工作和业务工作同频共振,同向发力;要深刻认识打造模范机关的重要意义,把它当作推动机关党建工作的主抓手和党建全面过硬的重要抓手。要不折不扣全面落实各项工作,做好党建加业务这篇文章,充分发挥文广新旅系统特色优势,优化资源配置,筑牢安全底线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

                文章关键词:
                分享文章到
                扫码浏览
                生物闵老师av在线播放